Ihr Weihnachts-Schlemmer-Menü

  • Fruchtiger Waldbeer-Mors „Babajaga“
  • Sibirisches Bauernbrot, Tundra-Wacholder-Zöpfe und duftendes Zwiebelbrot, dazu hausgemachte leckere Aufstriche und Dips
  • Marinierte Pelmeni an Wildkräutersalat mit Wurzelgemüse, georgischem Käse und Dressing von geröstetem Chili
  • Traditioneller „Borschtsch“ - die beliebte Rote-Bete-Suppe
  • Weihnachtliches Federvieh an Dialog von fruchtigem Rot- und pikantem Grünkohl, dazu reichen wir des Zarens Kanonenkloßkugel
  • Bratapfel-Piroggen-Strudel »Scharlotka«, süße Hefetaler mit Früchten, Koriander-Zimt-Waffeln, Nuss-Quark-Pudding, Schokocrème, Riesenrumkugel und herzhaft eingelegter Käse an Weihnachtsmarktständen
  • NEU - Hausgemachtes Eis und Sorbet von unserer neuen EISBAR

vegetarischer / veganer Hauptgang

  • Aubergine gefüllt mit geräuchertem Steinchampignon-Ragout, Zucchini gefüllt mit Thymian-Ratatouille auf Kürbisrahm, dazu reichen wir Karotten-Spaghetti